![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
Благодарность: 0
Отблагодарён 0 раз в 0 постах
|
Вобщем имея на сегодня в распоряжении около 650-700тыс. рублей , я задумался о покупке второго автомобиля. Первый у меня Сузуки Эскудо 1999г. Для приморских дорог он в самый раз, но как говорится "попонтить" на нем не получется
![]() Сейчас стою перед таким выбором: Toyota Crown 2005г ( Машина отличная , всё устраивает , но в принципе за такие деньги он не так уж и пригляден и меня смущает потTребление топлива... Боюсь , что буду ездить от заправки к заправке....) Toyota Mark X 2005-2007гг (Тоже отличная машина , но слышал отзывы о плохом движке , и вообще много кто не советует брать... ТОлком ничего не объяснили) Toyota Verossa 2002г (2002 потому что 2003 , там уже вариатор , а они , как известно не надежны.. ЦЕна автомобиля более чем приемлема , потребление топлива полностью устраивает (если это 2.0 не турбо) , внешность тоже , смущает только то , что старенькая она...) Toyota Premio 2005-2008гг (Тут конечно по характеристикам мне больше всего она подходит , но внешность.... как то мне не очень... Но пока оставляю её для раздумий) Вобщем вот так вот. Гонять , я не гоняю , нужна хорошая машина , с привлекательной внешностью , что комфортно , спокойно , без лишних растрат возить свою жопу. Что посоветуете , прислушаюсь.... Пока выбрать не могу... Еще интересует вопрос: Кто нибудь сталкивался с автомобилем Ssang Yong Actyon ?? Что можете о нем сказать , какие проблемы возникают и тд. А то очень уж привлекательный внедорожник , комплектация просто супер, цена тоже. Смущает , что это кореец , и удивлен такой низкой цене, отзывов нигде найти не могу , но если проблем с ним не возникает и машина хорошая , то его тоже можно включить в мой список... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| автомобильный форум автолюбителей. |